高安市站 免费发布wzp 温度传感器信息

九州体育

2020年11月29日 00:07 信息编号:XOTI4NjM5NTA0_ev_41 我要留言
  • 买卖 传感器招商
  • 248元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 欧阳采枫
  • 17239333333
  • 义乌市障我嫡高压贴片电容设备公司
九州体育收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
九州体育详情介绍

九州体育 成立于2007年,是集研发、设计、生产、销售于一体的触摸屏专业制造商。厂房面积约3800平方米,年生产能力600万片,拥有先进的生产和检测设备,及万级(局部百级)的净化车间,确保符合产品对生产设备及环境的要求。公司拥有资深工程师团队及专业的设计人员、品管人员20人以上、职工150人,可根据市场普遍之标准或按客户要求研发制作特定产品,为客户提供一系列的高品质产品。 

专业生产销售电力专用UPS、通信电源、通信一体化电源、高压直流远供、交直流配电柜、直流屏、通信屏、UPS旁路柜等工业级电源产品。隶属于西安万汇企业集团,是一家专业从事医疗器械开发、经营、服务及健康管理为一体的综合性现代化科技企业。企业以开放的姿态,不断整合行业优势资源,将打造技术领先、管理科学、网络完善、服务贴心的专业团队作为我们永远的使命,努力为每一个家庭提供最优质的健康产品以及***的医疗服务!  

 是一家实力雄厚的Cable、连接器制造企业。主要从事Serial ATA、IEEE1394、USB、SCSI、RGB、*** Cable、PC Cable、DC Cable、Adapter Cable、各类Wire Harness等连接器的设计、制造和销售。成立于2000年。专业致力于经营:欧美、韩国、中国台湾及国内知名品牌电子元件产品。以深圳为平台,面向全世界,掌握最新最快的行业资讯,第一手的货源、一流的产品质量,稳定快速正规的报关渠道,合理优惠的价格为业内客户提供专业的配套服务。 

主要从事金融机具设备及相关产品的营销与服务,产品主要有:智能排队管理系统、点钞机、清分机、多国货币点钞机、清分机、捆钞机、扎把机等。公司已过硬的产品质量和优质的服务,赢得众多银行客户的信赖和支持,产品已遍布岛城的各大银行,包括:工商银行青岛分行、中国银行青岛分行、中信银行、华夏银行、浦发银行、光大银行、兴业银行、民生银行及多家外资银行等座落在美丽的南国之都----广州,营销总部设立在商业发达、通便利的天河区的商业中心。我公司是一家为照明工程提供,照明节能设计、制造安装调试及售后服务一条龙的专业技术团队,是将照明节能产品推入市场的引导和开拓者。  

 致力于IT和消费类电子高精密连接器的开发、制造和销售。我们以行业顶尖的技术、浑厚的研发能力、高效的管理团队、精准的前瞻产品、积极支持并促进IT、ET等产业的不断创新和高速发展…… 

系深圳天微电子科技集团在昆山投资的***高科技企业。专业生产ic集成电路,形成100%完整的产业链(自主品牌、设计开发、技术支持、生产制造、销售业务、售后服务),品牌有tm、ta、tc。拥有国家发明专利9项、国家实用新型4项、国家集成电路布图设计45项,软件著作权7项。昆山公司***期投资9000万元,总投资2.5亿元,注册资本5000万元,拥有9000﹐办公楼和厂房。成立于2001年,是一家以生产电子接插件和连接器为主,为迎合客户不同需求,提供便捷配套服务的企业。总部设在海西腾飞的福建省福州市,厂部分别设在浙江省宁波市和广东省茂名市。现分别以USB、***、DB、HDMI、PS、DC、PHOTO LINK、FFC/FPC、PITCH BTB等端子、连接器、开关、插座,***、HDMI、RF、USB、VGA、AC、DC、FFC/FPC等连接线两大产品的生产制造基地。本公司长期注重技术创新和技术改造的投资,采用国际先进的自动化生产设备和完善的检测手段,产品质量和产量稳定,广泛应用于通讯、数码视听、电脑周边、家用电器、汽车电子、自动化控制等高科技产品上。所生产的产品先后获得UL、VDE认证,CQC,CCC质量安全认证,符合RoSH标准。企业通过了ISO9001,ISO2000和ISO14000质量和环境管理体系认证。始终以品质优先,性价比高的产品和快捷服务,成为国内许多知名企业的合作伙伴.  

 成立于2006年,是专业研制、生产、销售电子胶粘剂的公司。致力于解决电子行业各种用胶难题;为客户提供专业的解决方案和高质量的技术服务。产品主要应用在电子电器密封、粘接、贴片、灌封、包封、共性覆膜、底部填充、导电、导热、LCD及PCBA装配等领域。成立于2011年10月,公司注册资本1.16亿人民币,位于苏州市吴中区甪直镇东庄路,毗邻机场路及沪宁高速,交通便利。公司厂房面积3000余平方米,拥有熟练研发技术员及生产人员500余人。 

是一家专业从事通用半导体照明(LED)产品研发、生产和销售的高新技术企业,位于无锡国家高新区太湖科技园,由美国留学生博士、硕士以及相关领域的资深专家组成的团队,和风险投资公司共同投资成立。技术和管理管理团队成员有在国外著名高校和企业多年从事相关领域的教学、科研、产品开发、市场营销和管理的丰富经验。前身为郑州美诺喷码技术有限公司,是一家专业为客户提供产品标识、服务的高科技专业化公司,为中国大陆***代喷码机经销商,公司是美创力喷码机、多米诺喷码机、喜多力喷码机、美诺激光喷码机、美国E.D.M专业工业喷码机耗材代理商。  

九州体育-信息图片

九州体育简介

尚碧萱

九州体育发布时间:2020年11月29日 00:07
信用记录